Иван, на этом форуме не удалялся ни один пост, кроме отредактированных самим П.П.Гаряевым. Я должен Вас предупредить, что подобные заявления попадают под статью 129 УК РФ "Клевета" и в случае их повторения обращусь в СУД.
Отвечаю на Ваши вопросы.
Первый дал версию лока, лизации и делокализации фотонов при сканировании лазером биообъектов с образованием мШЭИ. Второй применил теорию Денисюка по т.н. голографии бегущей волны (гос. премия 1985г. Денисюку), чтобы обосновать широкополосность мШЭИ по другому, не исключая модель Максименко, а также дать голографическое описание работы генома.
Подробный разбор монографий П.П.Гаряева и "доказательств" в них уже приводился ранее. "Модели", описанные там, не являются моделями, а являются уравнениями, скопированными из учебников.
Это просто неверно. Такие лазеры, что у Гаряева, не использовались и не используются для исследований в биологии и медицине, тем более, в генетике.
Ну это конечно не так, я уже называл серийную установку УЛФ-01 "Ягода". В ней использован лазер с аналогичными характеристиками.
Вес животных даже одного возраста варьирует от питомника к питомнику и зависит от аппетита не столько животных, сколько от аппетитов работников
Вес лабораторных крыс стандартизован, и отклонение веса крысы от стандарта является условием ее немедленной отбраковки. Я приводил ссылку на стандарт, там указан допустимый вес крыс.
В ответе Гаряева в его сайте wavegenetic.ru четко говорится, что сам токсикоз является одним из следствий гибели бета клеток и последующего дефицита инсулина
Это не было показано в работе и не могло быть показано позже, поскольку крысы были уничтожены. Это не является доказательством.
Поскольку Вы пришли на форум немедленно после бана П.П.Гаряева, пишете в аналогичном стиле и с аналогичными грамматическими ошибками, у меня есть основания считать Вас его клоном. Поскольку Ваши посты не относятся к обсуждению лазеров и физики лазеров, они являются оффтопиком на данном форуме. На этом основании, а также за клевету, я баню Вас.
Upd: Мне удалось достоверно выяснить, что П. П. Гаряев и пользователь "Иван" - одно и то же лицо. Некрасиво, Петр Петрович, очень некрасиво.
(Зарегистрированные пользователи форума, желающие узнать, как я это сделал, могут обратиться ко мне личным сообщением.)