Уважаемый Gall. Ваши доводы веские, но в данном случае не стоит забывать, что мы имеем дело с необычным случаем. Мы пытаемся, а Гаряев каким-то образом уже проник в практически неисследованою сферу репликации ДНК где возможно далеко не всё работает по известным на сегодня законам физики и механики.
Сейчас есть теория о том, что наша вселенная на 90% состоит из так называемой тёмной материи, которая пока не поддаётся фиксированию нашими приборами. (это не вещество и не поле в обычном понимании) и только 10% материи мы можем фиксировать нашими органами чувств (зрение, слух, обоняние) и приборами, в том числе микроскопами, телескопами, рентген апаратами, спектрометрами и т.д.
Гаряев будучи в Канаде с помощью свей апаратуры дистанционно з расстояния 20 км своим волновым методом восстановил поджелудочную железу у подопытных крыс. Факт этот зарегистрирован, запротоколирован и общепризнан.
Кстати может подскажите, как сделать такой лазерный генератор времени, как у Казначеева?
Говорю то, что вижу на видео.Соленоид обыкновенный из куска трубы (кажется, картонной) и обмоточного провода (марки ПЭВ, судя по цвету). Никаким оптоволокном даже не пахнет. Мы в детстве такие же мотали, из них гайкой стрелять прикольно. В лабораториях, где я раньше работал, подобные штуки очень широко использовались в самых разных экспериментах. А еще в них часы размагничивали, если при работе с магнитами вдруг забыли снять и испортили.Вот что-что, а этот ролик - откровенное мошенничество в стиле О'Генри. Взят первый попавшийся научный прибор (списанный соленоид), назван красивым названием ("лазерный генератор времени", sic!) и записан видеоролик с компьютерной графикой. Я тоже так умею. Но не буду - репутацию жалко.
Очень жаль, что не хотите помочь.
Ведь утверждается что эта штука действует на живые организиы как катализатор роста. Пока никто не доказал, что не действует.
А что касается побликаций то их может и не быть.
Вся эта сфера (если найдены подтверждения) вообще может быть засекречена . Заинтересованых в этом гораздо больше, чем может показаться на первый взгляд.
Я бы очень хотел помочь, но к сожалению, лучшее, что я могу сделать - это разоблачить обман...Конструкция на видео мне знакома до боли. Это - обычный соленоид. Я могу сделать такую же и могу объяснить, как ее сделать. К сожалению, воздействие соленоида на растения исследовалось еще в 19-м веке, и ничего особенного не обнаружено....
В науке "презумпция виновности" - автор должен убедительно показать действие и задокументировать это в виде статьи в любом подходящем журнале. В науке действует такое правило. Любое заявление любого ученого должно быть опубликовано в реферируемом журнале. Подходящий журнал найдется всегда. Журналов по биологии и биофизике довольно много. к...
Вот я Вас и прошу подсказать как это сделать, какой кабель купить, какой лазер взять и чем лазер к кабелю приконектить. И когда я сделаю эту штуку я с удвоенным скепсисом сам постараюсь на опытах разобраться что там исследовано, что неисследовано и где там правда, а где шарлатанство и обман.
Мы здесь дело не с сторожем и дворником имеем, а с академиками российской академии наук для которых репутация тоже кое-что стоит и ересь перед народом 10 лет подряд рассказывать не будут.
Уважаемый Gall. Ваши доводы веские, но в данном случае не стоит забывать, что мы имеем дело с необычным случаем. Мы пытаемся, а Гаряев каким-то образом уже проник в практически неисследованою сферу репликации ДНК где возможно далеко не всё работает по известным на сегодня законам физики и механики. Сейчас есть теория о том, что наша вселенная на 90% состоит из так называемой тёмной материи, которая пока не поддаётся фиксированию нашими приборами. (это не вещество и не поле в обычном понимании) и только 10% материи мы можем фиксировать нашими органами чувств (зрение, слух, обоняние) и приборами, в том числе микроскопами, телескопами, рентген апаратами, спектрометрами и т.д. Гаряев будучи в Канаде с помощью свей апаратуры дистанционно з расстояния 20 км своим волновым методом восстановил поджелудочную железу у подопытных крыс. Факт этот зарегистрирован, запротоколирован и общепризнан. При этом он подчёркивал, что современный город с многочисленными разными електромагнитными помехами никак не повлиял на успешность результата. Гаряев также подчёркивает, что записаные от оргнанизма програмы строго индивидуальны и не влияют даже на другие организмы. Поэтому не удивительно, что помехи от электроприборов не влияют. Я много интересоваля этим вопросом и считаю, что это находится на стыке наук и очень многое пока неизвестно и даже не открыто. Кроме Гаряева этим вопросами занимался и его коллега академик Казначеев у которого также упоминается лазер аналогичный как у Гаряева, но он подошёл к этому с другой стороны и вышел по этой теме в немного другую сферу, не менее таинственную, чем Гаряев. Вот сами посмотрите и послушайте. Казначеев 29.03.11.aviТо о чём он рассказывает достигнуто с помощью другого, обычного лазера. Кстати может подскажите, как сделать такой лазерный генератор времени, как у Казначеева? Похоже, что здесь нужен обыкновенный лазер с потоком запущеным в оптиковолоконный кабель. Вот здесь на видео можно подробнее посмотреть. генератор времени Был бы благодан Вам если бы подсказали какой именно лазер и кабель купить и как это можно сделать практически? Может от CD ROMa лазер подойдёт? А кстати молекулы ДНК заручены в спираль очень подобно тому, как у Казначеева закручен в спираль оптиковолоконный кабель на его "генераторе времени". Мне интуиция подсказывает, что именно тут и собака зарыта.
меня вот интересует а что если замкнуть световой поток чтобы не прерывно усиливался свет-поток в катушки, по моему воздействие должно в разы увеличивается.
Берите любые. По теории - никакие не должны работать..