Итак, продаю следующие оптические элементы, все в упаковках. Производитель -- II-VI Infrared, Сингапур.
Лот №1
Линза из селенида цинка (ZnSe) для фокусировки очень мощного СО2 лазера. Диаметр 1.75 дюйма, фокусное расстояние 5 дюймов. просветлена на 10.6 мкм, видимых повреждений (трещин, сколов, дырок, прогаров, царапин) нет. Цена
60$.
Лот №2
Глухое плоское зеркало со 100% отражением на 10.6 мкм, годится или для резонатора или для поворота луча, или для поворота луча в резонаторе))). Подложка кремниевая, диаметр 2 дюйма, судя по цвету -- напылено медью. видимых повреждений (трещин, сколов, дырок, прогаров, царапин) нет. Цена
30$.
Лот № 3
Точно такое же зеркало как и № 2. Явно Б\У, на рабочей поверхности есть мелкие царапины. Цена
20$.
Лот № 4
Точно такое же зеркало как № 2 и 3. похоже, что сильно Б\У. Царапин, прогаров и прочих дефектов нет, есть сильное загрязнение каким-то жиром, который не смылся полностью даже чистым гексаном. Чем и как его можно полностью отчистить я не знаю, посему продаю ещё дешевле --
10$.
Территориально все находится в Одессе, (Украина).
Отправлю куда угодно за счет покупателя, в том числе и за рубеж, включая РФ. По Украине доставка любой ТК. В пределах Украины оплатить можно на пластиковую карту Приватбанка гривнами по текущему курсу бакса, из-за рубежа -- переводом (Золотая Корона, Western Union). Тому кто купит все вместе сделаю скидку. По отдельности возможен небольшой торг. Связывайтесь со мной по адресам
lasercollector050@gmail.com, vk.com/metalworker, через личку этого форума.