С неодимом наверное, не с иттрием?
Если это неодим, то стержень должен быть при дневном свете розовым, а при свете люминесцентных ламп бесцветным. Тонкие оттенки цвета тут важны, фотография их не передает.
Почем конденсаторы?
В сообщениях о продаже указывайте, пожалуйста, цену. Указывайте, уместен ли торг.
Согласно правилам размещения объявлений в данном разделе форума:ЦитироватьВ сообщениях о продаже указывайте, пожалуйста, цену. Указывайте, уместен ли торг.А с "предлагайте цену" Вам лучше на аукцион, на тот же ибей. Никто тут по 2-5тыс за конденсатор не предложит и по ценам ибея не купит, я в таких случаях, когда мне говорят "предлагай цену" я предлагаю цену лома, это очень легко отсеивает не очень адекватных продавцов, так как они обижаются. А адекватный продавец вообще не использует эту тактику, называя свою цену от которой можно оттолкнуться в торге. Формирование цены на товар -- всецело головная боль продавца (по определению), а не покупателя, покупатель с ней или соглашается или нет и он абсолютно не обязан за продавца думать, сколько тот или иной товар должен стоить.