Механически - стандартно: вращающийся диск с дырками. Или вращающееся/качающееся зеркало, после которого стоит дырка, в которую лазер (не) попадает. Сложности здесь связаны только с нагревом элементов от мощного луча. Можно, например, сделать диск с дырками зеркальным, а отразившийся от него луч направить в охлаждаемую водой ловушку-улитку.
После отключения высокого напряжения лазер гаснет практически мгновенно (сотни наносекунд в худшем случае). Поэтому имеет смысл говорить о скорости, с которой с лазера в действительности снимается питание. 10 микросекунд на токах и напряжениях, на которых обычно работают CO2, обеспечить непросто. К тому же будет задержка ВКЛЮЧЕНИЯ - разряд загорается не сразу. И импульс будет неравномерным. 10 микросекунд - это уже сравнимо со временем разгорания разряда, нехорошо, включать с упреждением надо будет. Из-за этого будет дрейф длительности. Поэтому, если нужна точность, то механический способ наиболее прост.
Вообще для импульсных применений обычно используют импульсные лазеры (твердотельный с ламповой, реже с лазерной накачкой). Тут в основном возникает другой вопрос: а почему именно 10600 нм, почему бы не использовать, скажем, 1064 от неодимового лазера, работающего в импульсном режиме легко и непринужденно, вплоть до наносекундных импульсов в десятки гигаватт?