Ха, так это мой лазер..... Вот неодим то и ищу для него. Так как родной не очень....
Цитата: smirholo от 21 Сентябрь 2013, 11:38:02Ха, так это мой лазер..... Вот неодим то и ищу для него. Так как родной не очень....Ага, и я его повторить хочу. Знакомые картинки, из "25 уроков голографии" покойного Воробьева. Лазер этот я у него видел со снятой крышкой, расположение элементов вообще наизусть выучил. Уже почти все детали есть, жаль, времени нету
стеклянный стержень для усилителя можно купить
Цитата: Gall от 21 Сентябрь 2013, 22:26:31Цитата: smirholo от 21 Сентябрь 2013, 11:38:02Ха, так это мой лазер..... Вот неодим то и ищу для него. Так как родной не очень....Ага, и я его повторить хочу. Знакомые картинки, из "25 уроков голографии" покойного Воробьева. Лазер этот я у него видел со снятой крышкой, расположение элементов вообще наизусть выучил. Уже почти все детали есть, жаль, времени нету А где усилитель взяли ? У меня все в сборе есть, но блок питания не работает. В питере восстанавливать оптику берутся , но цена высоковата.
а кто вас загнал в такие рамки, что нельзя другой стеклянный элемент купить, ну не будет со сколами и хрен с ними