В Канаде не было передачи звукаперенос информации был при помощи лазерного луча на 20 км.
Кроме того это более простой опыт чем с живыми организмами.
ЦитироватьБиблиотеку не создам, я пока получаю негативный результат а значит такие вещи давать простым смертным подобно бомбе обезьяне.интересно как повлияет негативно матрица соли?соль станет сладкой?В программе биология старения Гаряев говорит что если генетический код родственный информация настигнет такой организм в любом месте.В Канаде не было передачи звукаперенос информации был при помощи лазерного луча на 20 км.
Библиотеку не создам, я пока получаю негативный результат а значит такие вещи давать простым смертным подобно бомбе обезьяне.
По поводу горшка я немножко другое имею в виду.На третьей фотке росток поник. В какую сторону он поник? Казалось бы, к краю горшка. На второй фотке это дальняя от нас сторона. Но там вся земля в рыжих пятнах керамзитовых шариков, а на третьей фотке под ростком земля в основном черная. Есть только один рыжый кусочек рядом с ростком. Такая черная земля с таким кусочком на второй фотке со стороны камеры. И на третьей фотке оболочка семени из земли торчит слева, а на второй она видна с дальней от нас стороны. Вывод - росток на второй фотке наклонился К НАМ! Но на третьей он совсем близко от края горшка, а на второй как раз с нашей стороны самое большое расстояние. Такое впечатление, что росток выкопали и закопали обратно в другом месте! Или хотя бы приминали землю пальцами, "толкали" росток землей.Если бы я такое увидел у себя, я бы устроил дома расследование: КТО ТРОГАЛ??? Имейте в виду, если домашние или гости в курсе ваших опытов и не верят в них, они могут подшутить.Проверьте внимательно. Вы наверняка помните, с какой стороны и под каким углом что фотографировали. Сверьте. Снимки очень странные. В научном журнале вас бы обвинили в подделке. Я вам верю и не думаю, что вы что-то подделали, но я ВИЖУ, что с ростком делали нечто, про что вы не говорите. Я верю, что вы этого НЕ делали. Но все равно мне это не нравится. Либо имела место грубая оплошность, либо над вами кто-то шутит.
Никто 100% не трогал некому трогать, а за все остальное я особо не парился какой стороной фоткать горшок. во первых я совсем не собирался фоткать.Для начала я сам для себя должен был убедится что есть хоть малейшее какое-то воздействие.
Создание Библиотеке мШЭИ НЕ термоядерных веществ из периодической таблицы это весьма заманчиво.Интересно почему ППГ еще не осуществил данную затею. вопрос в бабле? По моему люди бы экспериментировали и доказательство действенности ЛВГ пришло бы само собой.
Интересно почему ППГ еще не осуществил данную затею. вопрос в бабле?По моему люди бы экспериментировали и доказательство действенности ЛВГ пришло бы само собой.
в видео он говорит что в Перми идет проверка на металлургическом заводе.
Есть ли у кого идеи почему именно так кодоны распределены по аминокислотама не по другому.
есть простой эксперимент не требующий 303 лазеранапример кто-то делает фото стакана с водой и ставит туда измеритель ОВПвы распечатываете фото у себя и направляете на него луч лазера который проходит через соль.Если ОВП изменится значит все работает
Надежнее проверить не с солью, а с медным купоросом. Он голубой. Тогда вода, согласно теории, обязана окраситься в голубой цвет.Хотите фото? Пожалуйста, купорос и марганцовка при студийном освещении.