Обратите внимание на еще один факт. Даже если предположить, что мШЭИ действительно работает, его действие во ВСЕХ ваших экспериментах является БЕЗУСЛОВНО ВРЕДНЫМ. Что прямо противоречит утверждениям Гаряева, что мШЭИ, записанное со здорового ростка, излечивает болезни. Если верить вам, мШЭИ молодого ростка убивает росток, а облучение фотографии создает проблемы со здоровьем у изображенного на ней.Откуда ТАКОЕ несоответствие? Пока что получается, что вы вполне опровергли Гаряева. Он, заметьте, ни в одной из работ не писал, что от мШЭИ что-то может подохнуть. У него только чудесное исцеление всюду.
Ну во первых я сам для себя больше проверял чем для остальных
каждое растение получало одинаковое количество воды каждый день.
Ну да я пока получал только негативный везде результат.Может тут как раз дело в отличиях в поляризационных характеристиках лазера ППГ от моего
Далее оставил слушать растение на 4 часа своего же мШЭИ.и вот результат растение сразу же сжалось
Растение на новом месте стояло минут 2 до начала облучения.явные изменения уже начались после трех часов облучения ну и на четвертый у растения скрутились (опустились) листки.
Один из способов работы тут такой. Взять две группы растений. Опытную и контрольную. Контрольной включаем ambient, опытной ТОЖЕ ambient! По идее, разницы быть не должно. А если будет, значит, что-то делается неправильно! Потом одной группе сменяем ambient на мШЭИ. Больше не меняем НИЧЕГО. По идее, в тот же день должен быть четкий эффект.
Пока не пробовал, на растениях более интересней
Но все равно придется контроль уносить в другую комнату что бы не слышал мШЭИ.
Библиотеку не создам, я пока получаю негативный результат а значит такие вещи давать простым смертным подобно бомбе обезьяне.