Цитата: donavi от 05 Декабрь 2012, 22:06:23Интересно а что если в мою установку установить голограмму может тоже музыка появится. А если серьезно представить что каким то чудом данная голограмма считывается то что с этим делать?Для начала надо задуматься об объеме этой информации и о полосе сигнала. Звуковой сигнал имеет полосу не выше 20 кГц, у вашего приемника она реально 15. Это значит - не более 15 килобит в секунду в идеале, а в реальности хорошо если 1 килобит будет. Ясно, что через радиосигнал информация "не лезет".Реальный объем информации в голограмме я уже озвучивал - от терабайта и более.Цитата: donavi от 05 Декабрь 2012, 22:06:23как потом воспроизвести данную информацию в каком виде ее можно использовать может создать голографический ТВ А что идея на миллион получается мы получили способность оцифровывать голограммы а что дальше как восстанавливать их и в какой форме.По теореме Котельникова, если это оцифровка голограмм, то вся голограмма целиком будет передаваться около 1 миллиарда секунд, то есть лет тридцать непрерывной работы лазера. Надо искать другой способ.
Интересно а что если в мою установку установить голограмму может тоже музыка появится. А если серьезно представить что каким то чудом данная голограмма считывается то что с этим делать?
как потом воспроизвести данную информацию в каком виде ее можно использовать может создать голографический ТВ А что идея на миллион получается мы получили способность оцифровывать голограммы а что дальше как восстанавливать их и в какой форме.
Голограммы для меня будет сложновато.Мне приведется всю юстировочную систему переделать.Потом нужно будет найти могильную плиту все это смонтировать а с меня такой монтер. Потом еще заморочки с проявкой я с таким еще не разу не встречался.
Интересно по теории Дэвида Бома вся вселенная это голограмма, Сколько же лет потребуется что бы ее считать и сколько она будет весить йоттабайт или как сказать то такой величины еще не придумали.
Вот о простоте голографии:http://www.holography.ru/files/holkitch.htmЭто ДАЖЕ ТАК можно сделать.
Голограммы сушат в спирте, но спирта часто нет.
Цитата: barbucha от 04 Декабрь 2012, 00:19:41возможно им руководит Уилкок или АйкЯ могу сказать наверняка: в группе ППГ нет ни одного человека, для которого английский был бы родным. Немцев, похоже, тоже нету.Доказательство: статей и сайтов на английском очень мало. Те, которые есть, написаны людьми с русскими фамилиями. А главное - они написаны очень ПЛОХИМ ЯЗЫКОМ. Авторы явно знают английский намного хуже меня, а я же не англичанин. Язык косный, с грамматическими ошибками, местами, похоже, переведен "промтом". Если бы в команде был хоть один человек, для которого английский родной, он бы отредактировал текст.Так что, видимо, команда состоит исключительно из россиян и "обширных международных связей" у нее нету.
возможно им руководит Уилкок или Айк