Вот фрагмент из статьи, где говорится об опасности не корректной работы с мШЭИ:
Если правильно понял кодоны CTT в одной последовательности значит аминокислоту ЛЕЙв другом месте кодоны CTT значит аминокислоту например ГЛУэто называется омоним.
я поэтому и поднял тему омонимовтак как не понял что имелось в виду и хотел узнать есть ли еще где такое.Там еще пишет что аминокислота кодируется 2 первыми кодонами и 3 может быть любым.
В системах связи для передачи сигналов с проверкой на ошибки и восстановлением сигнала используются полиномы. Может ли быть что-то подобное в ДНК?
donavi, я там написал статейку про правильную обработку результатов измерений. Постарайтесь применить на практике в своих экспериментах. Это не моя прихоть, это ОЧЕНЬ важно.
как можно узнать причину стучанияподозрительно получилось.Если домен оканчивается на ru то он подчиняется законам РФа если на COM или другое то могли бы тогда закрыть?
и в какую организацию обычно стучат если сайт нарушает праваорганизация зарегистрирована в РФ но сайт заканчивается на SU или COMреально ли проверить на кого зарегистрирован домен на RUнапример фирма регистратор говорит что на вас зарегистрировано, а регистрирует на себя.как это реально проверить?
Цитата: Gall от 13 Декабрь 2012, 17:57:27donavi, я там написал статейку про правильную обработку результатов измерений. Постарайтесь применить на практике в своих экспериментах. Это не моя прихоть, это ОЧЕНЬ важно.почитаю
сайт включился опять