меня вот интересует а что если замкнуть световой поток чтобы не прерывно усиливался свет-поток в катушки, по моему воздействие должно в разы увеличивается.
Цитата: Gall от 28 Август 2012, 14:37:56Берите любые. По теории - никакие не должны работать.. По нашей официальной теории и в хромосоме невоэможно разместить всю информацию и чертежи будущего организма и ещё по нашей официальной теории при репликации ДНК должно было возникнуть куча ошибок, поскольку передаваемая геннаня информация омонимична , тоесть может читаться как совершенно разные команды
Берите любые. По теории - никакие не должны работать..
Но клетка каким то непонятным образом распознаёт в каком значении подается ей информация и образно выражаясь распознаёт где слово "коса" означает девичью косу, а где косу которой косят.
Я вообще далёк от лазеров и оптиковолокна. Поэтому и прошу подсказать что купить и как свет от лазера направить в кабель. Основные требования к кабелю это максимально возможная пропускная скорость света.
Цитата: donavi от 28 Август 2012, 14:59:13меня вот интересует а что если замкнуть световой поток чтобы не прерывно усиливался свет-поток в катушки, по моему воздействие должно в разы увеличивается. Трудно сказать что получится.
Вообще то лазерный поток закрученый в спираль повторяет конструкцию ДНК которая тоже закручена в спираль да и вообще и галактика закручены в спираль и даже Земля вокруг Солнца движется по спирали с огромной скоростью.
Что это даёт и каковы возможности таких спиральных конструкций современной наукой не изучено и наука по настоящему такими вопросами пока и не заморачивалась.
Направить свет от лазера в кабель можно двумя способами - либо использовать специально предназначенный для оптоволокна лазер, либо соединить с помощью специальной линзы. Тип линзы зависит от выбранного оптоволокна и лазера. Она будет, скорее всего, того же производителя, что и оптоволокно, поэтому проблем с выбором по каталогу не возникнет.А вот тип лазера - это самое сложное. Потому что они бывают очень разные. Из известных на сегодняшний день законов оптики никакой лазер, направленный в оптоволокно, не даст ничего, кроме просто выхода луча на другом конце оптоволокна. .
Вот немножко про структуру ДНК.Цитата с картинками сокращена, чтобы не загромождать текст. -- Gall
Возможно подскажите куда обратиться и где купить? Мне уже советовали обратиться к операторам связи что у них подобное может быть. На сколько мне известно это трудно найти потому, что в свободной продажев магазинах их нет, потому, как для соединения оптических кабелей нужна сварка, которая в бытовых условиях невозможна для непрофесионалов..
Я вкурсе официальной позиции науки. У меня есть по этой теме пару вопросиков которые любого академика постявят в тупик вместе с официальной научной позицией.
Лучше помогите создать лазер закрученый в спираль как у Казнечеева или может подскажите что нибудь по созданию поляризационного лазера, подобного тому. какой у Гаряева?
В бытовых условиях для непрофессионала возможно электронный микроскоп сделать, а не только какую-то там сварку...Я советую начать с eBay и оценить доступность материалов. Исходя из того, что удастся достать, можно уже думать дальше. Может быть, ценник не устроит, и придется придумывать что-то совсем другое.А не хотите заиметь несколько приборчиков, которые заведомо работают и дают результат? С их помощью будет гораздо проще контролировать то, что вы делаете. Да хоть тот же самый ПЦР домашний. Ведь любой эксперимент будет гораздо чище, если он поставлен со специально подготовленными культурами чего-то простого. Проще контролировать все факторы. Генетический анализ делать не хотите ли научиться? Это доступно для домашних условий.
Установка Гаряева по описанию больше всего напоминает спектрометр комбинационного рассеяния (Раман-спектрометр). Довольно дорогой прибор, но если очень захотеть - можно и сделать. Раман-спектрометр позволяет сделать много интересных экспериментов (хотя и не совсем тех, о которых говорит автор). Во всяком случае, пригоден для химических исследований, и для биохимии тоже.Установка Казначеева лазером не является и лазера не содержит. Словесное описание и компьютерная графика сильно противоречат демонстрируемому прототипу установки. Давайте считать, что настоящую установку нам не показывают и про принцип действия врут, чтобы мы не могли сделать ее копию. Пойдем с другого конца: что должна генерировать такая установка на выходе?
Спасибо я подумаю. Я пока так широко не размахиваюсь. Всё будет зависеть от того или покажут контрольные растения после воздействия спиральным лазером те результаты, о которых говорит Казначеев, а это судя по его словах должно быть видно и невооружённым глазом.
Вот довольно интересный фильм
Кроме того есть ещё и установка изменяющая время Вадима Черноброва. Там, судя по заявлениям вместо света лазера закручиваются електромагнитные потоки. Можете поискать в интернете если интересно.