Полупроводниковые лазеры > Полупроводниковые лазерные диоды

PHR-803T, инструкция по извлечению диода.

<< < (4/5) > >>

bigaboon:

--- Цитата: электроприводчик от 22 Декабрь 2009, 13:22:27 ---Такои вопросс? какое напряжение подавать на фиолетовыи диод.И какие токи держат такие ЛД.У меня есть красныи самодельныи из DVD-RW 230 мВт.фиолетовыи такого не выдержит наверное.

--- Конец цитаты ---
Если хочешь, чтобы диод жил долго - 4.85В. Если драйвер выполнен по схеме стабилизатора напряжения, то нужный ток установится сам. Если по схеме стабилизатора тока, то 100-120мА. У диодов из PHR-803T большой разброс по характеристикам.

Kiccer:
напряжение около 5В, ток около 100мА

B.E.S.t modder:
А никто случаем не знает(или не может помеить) номинал переменников,которые стоят в ПХР(их там 3 штуки).А то у меня мильтиметр пломан, а выходка на рынок за ним не скоро......

ezmin:
Собственно не получается настроить лазер из PHR-803 на "дальность" в чём тут загвоздка? и как это можно сделать? может я в чём то ошибся? (собирал на основе модуля AIXIS пробывал разные линзы-и ни как)

B.E.S.t modder:

--- Цитата: ezmin от 25 Декабрь 2009, 12:08:41 ---Собственно не получается настроить лазер из PHR-803 на "дальность" в чём тут загвоздка? и как это можно сделать? может я в чём то ошибся? (собирал на основе модуля AIXIS пробывал разные линзы-и ни как)

--- Конец цитаты ---
Мне кажется это из-за особенностей глаза,он его плохо воспринимаетю

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии