Полупроводниковые лазеры > Полупроводниковые лазерные диоды

Информация о лазерных диодах

<< < (2/3) > >>

tagul:

--- Цитата: Gall от 05 Январь 2013, 22:13:47 ---Я не могу найти документации на J967Y10. Что он собой представляет, что именно делает в установке, где стоит, как выглядит?

L67F6S-A/B/C - это обычный дешевый красный (670 нм) 5-милливаттник, каких много. Не представляю, что он может делать в медицине.

--- Конец цитаты ---
        Подобие аппарата Милта      5миливат красный

tagul:

--- Цитата: tagul от 05 Январь 2013, 22:18:36 ---
--- Цитата: Gall от 05 Январь 2013, 22:13:47 ---Я не могу найти документации на J967Y10. Что он собой представляет, что именно делает в установке, где стоит, как выглядит?

L67F6S-A/B/C - это обычный дешевый красный (670 нм) 5-милливаттник, каких много. Не представляю, что он может делать в медицине.

--- Конец цитаты ---
        Подобие аппарата Милта      5миливат красный        Большое спасибо за помощь.

--- Конец цитаты ---

Gall:
Таак, а точно он на 5 мВт, а не какой-то импульсный? В "Милта" лазер ЗАЯВЛЕН во много раз мощнее, но он импульсный. Там не милливатты, а ватты. Потому что просто 5 мВт красный - это лазерная указка, а лазерными указками болезни не лечат. Аппарат точно не шарлатанская подделка?

Для "Милты", если верить параметрам с их сайта, L67F6S-A/B/C точно не подойдет - у них совсем другие мощности. С другой стороны, если вы говорите про 5 мВт, тогда вроде подойдет, но 5 мВт - это даже близко не те цифры, которые у "Милты" написаны. Хотя по утверждениям с медицинских сайтов похоже, что во-первых там действительно 5 мВт, а во-вторых это действительно просто дорогая лазерная указка, которая ничего не лечит.

Gall:
P.S. Судя по тексту санитарных сертификатов на "Милту", никакими ваттами там и не пахнет. И по оформлению ясно, что лазер там не выше 2 класса - знаков опасности нет, замка с ключом нет. Лазерная указка это, короче. Ремонтируйте как лазерную указку и опирайтесь на схемы лазерных указок.

http://laserfaq.ru/sam/laserdio_ru.htm

Охотник:
В милте импульсный ик лазер, еще какой то советский. Моща в импульсе ватты, но длительность импульса наносекунды, и частота повторения около килогерца, поэтому средняя мощность у него милливатты.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии