Оффтопик и Барахолка > Оффтоп

Обсуждение статей, научных и не очень

<< < (9/9)

Gall:
О да. Впрочем, ППГ тоже хорош. Я теперь так хорошо знаю явление, которое он называет "мШЭИ", что могу даже несложную мелодию на радиоприемнике исполнить. Еще один обман в минус.

PauLita:
Ну, а как энто: http://raen.info/files/3530/Pages%20from%20maket_2011_1-4_22-25.pdf
(лишнее цитирование удалено модератором -- Gall)

От модератора:

--- Цитата: Правила форума ---Обсуждение любых неакадемических направлений исследований, как и любое другое обсуждение нелазерной тематики, допускается только в разделе "Оффтопик" и только пользователями, принимающими участие в обсуждении по тематике лазеров. В частности, пользователи, специально регистрирующиеся только для того, чтобы поспорить в "оффтопике", банятся сразу, а их сообщения удаляются.
--- Конец цитаты ---

Охотник:
РАЕН и этим все сказано- сборище шарлатанов

Gall:

--- Цитировать ---Российская академия естественных наук — это же сплошная липа, это добровольная организация, куда идут те, кого не выбрали в РАН или другие настоящие академии.
--- Конец цитаты ---
Нобелевский лауреат, академик В. Л. Гинзбург.

Gall:
В указанной статье описание работы лазера заимствовано из энциклопедии и документации на стабилизированные лазеры. Оно верное, но это просто общеизвестные факты.
Все остальное - чушь собачья.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии