Лазерные шоу и эффекты > Самодельные лазерные шоу
Проектор от avrerum
Gall:
Лак не очень надежен, может хватать воду, может трескаться и т.д. - смотря какой лак, конечно, но специальные дороги и в продаже не всегда есть. В критичных случаях я предпочитаю плату заказывать в Китае, а в особо критичных - в Европе. Заказная плата будет с маской и этими детскими болезнями не страдает. В некритичных лучше не лак, а просто чистая поверхность текстолита достаточно большой ширины.
avrerum:
--- Цитата: Gall от 11 Октябрь 2013, 18:36:26 ---Лак не очень надежен, может хватать воду, может трескаться и т.д. - смотря какой лак, конечно, но специальные дороги и в продаже не всегда есть. В критичных случаях я предпочитаю плату заказывать в Китае, а в особо критичных - в Европе. Заказная плата будет с маской и этими детскими болезнями не страдает. В некритичных лучше не лак, а просто чистая поверхность текстолита достаточно большой ширины.
--- Конец цитаты ---
Заказывать заграницей плату в проектор который не столько много стоит и в одном экземпляре, полагаю нецелесообразно, это если устройство дорогостоящее то нужно заказывать само-собой ,а так это игрушка для дома :)
Gall:
У китайцев заказ плат стоит от $10 (5-10 штук мин. заказ при 2-1 долларах за штуку). Если в том же самом месте одновременно заказывать какие-то детали, получается экономия на доставке. Дешевые заказы берет, например, seeedstudio.com.
avrerum:
ок!буду знать когда что-то в количестве делать буду ;)
avrerum:
Вот переснял видео и кой че новенького добавил :-)
RGB Laser1
RGB Laser2
RGB Laser3
RGB Laser4
RGB Laser5
Навигация
[0] Главная страница сообщений